Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Subtonos de los repetidores

  1. #1
    Avatar de jumar
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Ubicación
    Aspe (Alicante)
    Mensajes
    72

    Predeterminado Subtonos de los repetidores

    ALGUIEN ME PUEDE INDICAR DONDE PUEDO ENCONTRAR INFORMACION SOBRE LAS FRECUENCIAS DE LOS REPETIDORES CON LOS SUBTONOS, PARA PODER PROGRAMAR MI EQUIPO.
    SOY NOVATO, PERO CON LICENCIA
    ACTUALMENTE HAGO LOS CONTACTOS A TRAVES DEL LINK, EN SIMPLEX POR LA FRECUENCIA 144.975, PERO NO HAY FORMA DE CAPTAR UN REPETIDOR A PESAR DE TENER EL R4 DE ELDA ENFRENTE DEL QTH
    AGRADECERE INFORMACION, BIEN EN EL FORO O VIA MAIL A
    EA5HLM@terra.es

  2. #2
    Avatar de nyncik
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    Renteria
    Mensajes
    1,458

    Predeterminado Re: Subtonos de los repetidores

    Por aqui tienes algo de información de los Repetidores de Vhf y Uhf
    Espero que te sirva.
    Saludos.
    Aprendiendo despacito pero sin Pausa
    Kenwood TH-F7
    Wouxung KG-UVD1P
    Puxing 777 Uhf
    Baofeng UV-3R
    Ranger Rci 2950

    EA2MGC------ IN93BH
    43.3098N -1.884W

  3. #3
    Avatar de jumar
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Ubicación
    Aspe (Alicante)
    Mensajes
    72

    Predeterminado Re: Subtonos de los repetidores

    Gracias amigo Nyncik por tu información que desde luego sirve de mucho, pero el tema está en que los repetidores algunos funcionan con subtonos y no hay forma de encontar un sitio donde averiguarlo.

  4. #4
    Avatar de AosLos
    Fecha de ingreso
    Dec 2009
    Ubicación
    Cerca de Ares / Coruña
    Mensajes
    73

    Predeterminado Re: Subtonos de los repetidores

    Cita Iniciado por jumar Ver mensaje
    ... pero el tema está en que los repetidores algunos funcionan con subtonos y no hay forma de encontar un sitio donde averiguarlo.
    Hola!
    Más que encontrar un sitio, podrías ver si tu equipo dispone de la función de detección de tonos.
    La mayoría de los móviles, incluso los portátiles, pueden hacerlo

    Saludos,

  5. #5
    Avatar de nyncik
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    Renteria
    Mensajes
    1,458

    Predeterminado Re: Subtonos de los repetidores

    Lo que te ha contestado AosLos es lo que te iba a decir yo también.
    Ponte en la frecuencia de salida del Repe, por donde escuchas y casi todos los talkies un pelin decentes tienen escaneo de subtonos y cuando alguien hable, escaneas y donde se pare AHÍ tendrás el subtono que usa ese repetidor y si no se para es que no usa subtono.
    Pero ya te digo que los repetidores de radioaficionado no suelen tener subtono A NO SER que alguno esté conectado a una conferencia del Echolink como un R72 en Gerona con subtono 100 (es el EA3CWQ-R) o un R3 en Córdoba también con subtono 100
    (es el EA7EUY-R). A no ser que un Repe esté en un ambiente con demasiadas interferencias no se suelen poner subtonos y yo personalmente aún no me he encontrado con ninguno (los habrá, no digo que no, pero yo no los he visto)
    Saludos.
    Aprendiendo despacito pero sin Pausa
    Kenwood TH-F7
    Wouxung KG-UVD1P
    Puxing 777 Uhf
    Baofeng UV-3R
    Ranger Rci 2950

    EA2MGC------ IN93BH
    43.3098N -1.884W

  6. #6
    Avatar de jumar
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Ubicación
    Aspe (Alicante)
    Mensajes
    72

    Predeterminado Re: Subtonos de los repetidores

    Muchas gracias por la información, tendré que utilizar la emisora Yaesu FT-857D que si tiene scanner de subtonos, porque el wolki Wouxun por mas vueltas que le doy al manual, no encuentro la opción, no debe llevarla.
    Muchas gracias de nuevo y por mi parte queda zanjado el tema.
    Saludos cordiales
    EA5HLM

  7. #7
    Avatar de AosLos
    Fecha de ingreso
    Dec 2009
    Ubicación
    Cerca de Ares / Coruña
    Mensajes
    73

    Predeterminado Re: Subtonos de los repetidores

    Cita Iniciado por jumar Ver mensaje
    ... porque el wolki Wouxun por mas vueltas que le doy al manual, no encuentro la opción, no debe llevarla.EA5HLM
    Hola!

    Si se trata de éste: KG-UVD1PV3 si lleva la detección de tonos, aunque las versiones anteriores no disponían de esa función.

    Saludos,

  8. #8
    Avatar de jumar
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Ubicación
    Aspe (Alicante)
    Mensajes
    72

    Predeterminado Re: Subtonos de los repetidores

    Amigo Aoslos, el modelo KG-UVD1 que tengo, debe de ser de los anteriores, porque no lleva el escaneo de subtonos y la conexión de antena es diferencia al actual.
    Gracias
    Saludos

  9. #9

    Predeterminado Re: Subtonos de los repetidores

    El wouxun KG-UVD1P si lleva escaner tanto de subtonos como de DCS no hace falta la version 3 que lo unico que cambia es el conector de antena que es SMA Hembra.

  10. #10

    Predeterminado Re: Subtonos de los repetidores

    El tiene el KG-UVD1 sin la P. Ese tengo entendido que no lleva escaner de subtonos.
    Antes de preguntar algo puedes usar el Buscador para ver si se ha escrito anteriormente sobre el tema.
    Si necesitas ayuda con el manejo del foro, pásate por aquí.

  11. #11

    Predeterminado Re: Subtonos de los repetidores

    El wouxun KG-UVD1 sin la P no lleva escaner de subtonos ni DCS.

Temas similares

  1. Repetidores en CB
    Por hiscarriote en el foro Foro de CB 27
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 06-05-2011, 11:30
  2. tabla subtonos ctcss hasta 120 subtonos
    Por waltermg en el foro Foro de VHF y UHF
    Respuestas: 44
    Último mensaje: 25-10-2009, 02:18
  3. repetidores
    Por fco javier en el foro Presentaciones
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-02-2008, 10:34
  4. Repetidores Por Elda
    Por leopardo en el foro General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-12-2007, 12:08
  5. Repetidores en Barcelona
    Por litus2002 en el foro General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-04-2006, 18:57

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •